tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

И тарелки с неба сбросим!

Повадились НЛО пионеру Пете Иванову грядки вытаптывать.

Решил он засаду сделать по всем правилам, чтобы вредителей поймать и урезонить. Вычитал всё в инструкциях по отлову неземного разума, привязал корову, сам под вишней спрятался, приготовился к физическому контакту.
В полночь загудело над огородом и летающая тарелка прямо на картошку плюхнулась. А вот вылезли из неё не зелёные человечки, как пионер ожидал, а зайцы. Правда, зелёные тоже. Вылезли и принялись морковку дёргать. Не выдержал Петя, из-под дерева выскочил и схватил одного за уши.
- Что же ты, паразит, творишь? - грозно спросил.
- Ай нот адестуд раша, - попытался выкрутиться пришелец.
Петя, однако, на разводку не повёлся, зажал зайцу уши в тиски и тот сразу на чистом русском языке поведал печальную историю. Дед Мазай во времена царизма не просто так зайцев спасал. Продавал потом ушастых за самогонку галактической империи барнауков. Те их использовали в качестве сторожевых особей и немного изменяли генетику, чтобы наслаждаться зелёным цветом. Случился в империи экономический кризис и остались барнауки без работы и денег. А летающие тарелки бесплатно никого не летают. И вот тогда пробудились у зайцев генетические таланты к бесплатному проезду. Теперь только они по галактике и шастают.
Пожалел пионер Петя Иванов небесный пролетариат. Выдал зайцам "Капитал" и попросил передать сей труд барнаукам. Чтобы те больше себе кризисов не устраивали.

https://goblin-books.livejournal.com/2526950.html
Subscribe
promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments