tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Суоми.THL рассматривает изменение рекомендаций об использовании масок

- вторая волна эпидемии может насупить осенью
По словам главы отдела здоровья и безопасности THL Мики Салминена, риск распространения эпидемии будет особенно высоким, если люди не будут соблюдать дистанцию на публичных местах и перестанут активно мыть руки.
Глава отдела здоровья и безопасности Ведомства здравоохранения и социального развития THL Мика Салминен говорит, что в ведомстве рассматривают в настоящее время введение обязательства носить респираторные маски.

- Пока ситуация еще не такая тяжелая, что маску надо было бы использовать повсюду. По мере возвращения людей с отпусков, а также ухудшения эпидемиологической ситуации, мы готовы пересмотреть наши рекомендации, - Салминен сказал в телепрограмме Ylen aamu.

Салминен также напомнил, что эпидемия коронавируса пока еще не кончилась. По его словам, риск распространения эпидемии будет особенно высоким, если люди не будут соблюдать дистанцию на публичных местах и перестанут активно мыть руки.

Ээва Руотсалайнен из медицинского округа Хельсинки и Уусимаа считает, что вероятность второй волны эпидемии по-прежнему высока. Руотсалайнен также поддерживает введение рекомендации об использовании масок.

Yle
Subscribe

  • Ссылки

  • Корона

    купила тест, оказался ковид, чувствую себя очень плохо,все лечение - спать, слабость, задыхаюсь, не понимаю - почему нет лекарств, думаю что у меня…

  • Доброе утро!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments