tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Финляндия возвращает ограничения на поездки в Бельгию, Нидерланды и Андорру

Ограничения на границе между Финляндией и Россией по-прежнему остаются в силе. В ближайшее время изменений, скорее всего, не будет.
Правительство решило ввести вновь ограничения на внутренней границе между Финляндией и Бельгией, Финляндией и Нидерландами, а также с Андоррой.

В этих трех странах количество случаев заражения коронавирусом стало вновь расти. Ограничения вступят в силу в понедельник 10 августа.

Людям, прибывающим в Финляндию из этих стран, рекомендуют оставаться в самостоятельном двухнедельном карантине.

Финляндия в настоящее время сняла ограничения только с поездок в те страны, в которых выявлено меньше 8 случаев заражения коронавирусом на каждые 100 000 жителей.

Ситуация ухудшилась также в Дании и Германии
Ограничения на границе между Финляндией и Россией по-прежнему остаются в силе. В ближайшее время изменений, скорее всего, не будет.

За последнее время эпидемиологическая обстановка стала ухудшаться также в Дании и Германии. Возможно, что в ближайшее время ограничения вернут и на поездки в эти страны.

Пока ограничения на внутренних границах сняты между Финляндией и Норвегией, Данией, Исландией, Эстонией, Латвией, Литвой, Венгрией, Германией, Грецией, Италией, Лихтенштейном, Мальтой и Словакией.

Новые ограничения действуют до 8 сентября, однако в случае ухудшения ситуации их могут изменить и раньше. Правительство пересматривает ограничения на поездки каждые две недели.

Yle
Subscribe
promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments