tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Парацетамол может вскоре стать самым популярным обезболивающим в Финляндии

Популярность парацетамола выросла на фоне предупреждений о том, что некоторые противовоспалительные препараты могут ухудшить состояние больных коронавирусом.

Коронавирус также повлиял на использование привычных лекарств - так, парацетамол вскоре обещает стать самым популярным обезболивающим в Финляндии, потеснив с первого места ибупрофен.

Об этом стало известно из статистики, которую собирают оптовые поставщики лекарственных препаратов.

Уже весной парацетамол на какое-то время обогнал по популярности ибупрофен. Это произошло после того, как министерство здравоохранения Франции предупредило, что некоторые противовоспалительные препараты могут ухудшить состояние больных коронавирусом.

Согласно Союзу аптекарей Финляндии, последовавшая за этим заявлением общественная дискуссия сразу же повлияла на поведение покупателей.

Yle
Subscribe

  • Пасха в живописи

    Пасха в живописи Николай Кошелев — Дети, катающие пасхальные яйца, 1855 г. Илья Репин — Крестный ход в Курской губернии,…

  • Художник Сергей Малов

    Сергей Малов родился в 1967 году. Закончил художественную школу во Владимире, а затем Суздальское художественное реставрационное училище.…

  • Художник Антон Стекольщиков

    Родился 06. 01. 1967г. в Москве. Живёт и работает в Москве. Член-корреспондент Российской академии художеств (Отделение живописи, 2011), Заслуженный…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments