tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Инфекционист HUS считает возможным введение в стране чрезвычайного положения до Рождества

По словам главного инфекциониста медицинского округа Хельсинки и Уусимаа Аско Ярвинена, количество пациентов с коронавирусом в любом случае будет расти.

В медицинском округе Хельсинки и Уусимаа HUS прогнозируют рост количества пациентов с COVID-19.

По словам главного врача отделения инфекционных заболеваний HUS Аско Ярвинена, количество ковидных больных, нуждающихся в госпитализации, а также число заражений будут, вероятно, расти на территории HUS независимо от предпринимаемых мер по сдерживанию эпидемии.

Также он считает, что если нынешние ограничения не дадут желаемого эффекта, будет необходимо срочно ввести дополнительные меры.

Главный инфекционист HUS, по собственным словам, не будет удивлен, если закон о чрезвычайном положении будет введен в действие в том или ином виде в дни перед Рождеством или уже в ближайшие недели.

Премьер-министр Санна Марин (СДП), однако, вчера в интервью Yle заявила, что закон о ЧП не нужен, по крайней мере, на данной стадии.

Вчера сообщалось, что количество пациентов с COVID-19 в больницах HUS за сутки выросло на 15 %. Днем ранее HUS объявил о повышении степени готовности своих больниц до наивысшей категории.

Yle
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments