tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Суоми.Координационная группа столичного региона продлила ограничения на три недели

Ограничения, введенные в декабре прошлого года, остаются в силе в полном объеме до конца января.

Сегодня координационная группа столичного региона по борьбе с эпидемией коронавирусной инфекции провела пресс-конференцию по поводу продления карантинных мер. На конференции присутствовали глава Хельсинки Ян Вапаавуори, мэр Эспоо Юкка Мякеля, заместитель руководителя Вантаа Тимо Аронкютё, главврач округа здравоохранения Хельсинки и Уусимаа HUS Маркку Мякиярви, а также Танели Пуумалайнен из Ведомства здравоохранения и социального развития THL.

По словам Мякиярви, ограничения начали действовать в середине декабря, однако в то же время из-за праздников снизилось количество проводимых тестов. Это не позволяет понять настоящую картину распространения вируса.

Вапаавуори сообщил, что, несмотря на некоторые улучшения и начало вакцинации, расслабляться не стоит, особенно во время угрозы нового штамма коронавируса. Все ограничения, действовавшие в декабре, продлеваются на три недели, то есть до конца января 2021 года.

Полный список этих ограничений можно найти здесь. В первую очередь они касаются закрытия или ограничения работы публичных мест и запрета на массовые собрания.

Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments