tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Три брака Ларисы Удовиченко

Лариса Удовиченко...Её запомнили в основном в роли Маньки-Облигации в фильме "Место встречи изменить нельзя". Настолько ярко она сыграла эту легкомысленную девицу. А ведь в её кинокопилке более ста ролей в фильмах и сериалах. И все она играла очень ярко и жизненно. А в жизни у неё самой хватало и страстей и "виражей" на жизненных поворотах...


Лариса родилась 29 апреля 1955 года в столице Австрии - Вене, где служил ее отец, и была вторым ребенком в семье, после старшей сестры Яны. Глава семейства - Иван Николаевич был родом из Сумской области, он окончил Харьковский мединститут, а после Ленинградскую военно-медицинскую академию.

Отец прошел и Финскую, и Великую Отечественную. Мама-Муза Алексеевна родилась в Ленинграде. Начала учиться в театральном инстуте, но началась война. Родители познакомились, когда из блокадного Ленинграда по "Дороге жизни" вывозили детей. Иван влюбился в 19-летнюю воспитательницу детского сада, а когда вернулся с фронта, они поженились.



Subscribe

  • Ссылки

  • Корона

    купила тест, оказался ковид, чувствую себя очень плохо,все лечение - спать, слабость, задыхаюсь, не понимаю - почему нет лекарств, думаю что у меня…

  • Доброе утро!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment