tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Ходят слухи тут и там...

Оригинал взят у k_poli в Ходят слухи тут и там...
Наверное, все уже видели посты о заводе в Тольятти. Точнее, о так называемых «разборах полетов» среди руководства предприятия. Многие высказывали свои мнения по этому поводу – иногда довольно резкие, иногда – аналитические. Ощущение, что это «заказуха» - складывалось, конечно. С другой стороны, событие масштаба не рядового.

И вот вчера, в лучших традициях «черного пиара», получил письмо. От самарской группы сторонников движения Anonymous. Кто это – понятия не имею. Судя по именам в адресной строке, послание получил не я один. Среди корреспондентов - имена известных блогеров.

Авторы письма любезно сообщают, что им известно все. Имена, пароли, явки. Фамилии заказчиков. Названия изданий и блогов, разместивших у себя информацию. Суммы, счета, отчеты. По их словам, это настоящий заговор пиарщиков, цель которого - оболванивание людей в интересах очередного жадного олигарха.

Что за всем этим стоит? Кто эти люди? Судя по всему, информационное побоище вокруг «Тольяттиазота» перестало быть локальным конфликтом и кому-то понадобилось выплеснуть скандал в социальные сети. Кому верить и верить ли вообще – каждый решает для себя.


Tags: скандалы
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments