tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

В службе защиты детей не хватает персонала



Как выяснилось в ходе опроса работников из службы защиты детей и в ходе проверок учреждений, нехватка персонала ощущается как в работе с семьями, так и в детских приютах.
В ходе проверочных рейдов учреждений службы защиты детей в Пирканмаа было сделано множество замечаний. В основном они касались недостаточного количества персонала.
Нехватка работников заметна также и в работе с семьями и детьми на дому. По результатам опроса работников, опубликованным в среду, большая часть считает, что у них нет достаточного времени на встречи и работу с детьми.
Сейчас на одного социального работника может иногда приходиться около 100 клиентов. Работники служб требуют конкретных квот на количество клиентов.
Исследование также показывает, что имеющиеся ресурсы не позволяют проводить работу по защите детей на том уровне, на каком профессионалы ее могли и хотели бы проводить.
На опрос Центрального союза защиты детей и Профсоюза работников с высшим образованием в соцсфере ответили почти 450 работников службы защиты детей.
Tags: # Финляндия обо всем, Финляндия.Соц.сфера/здравоохранение/быт
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments