tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Как изменения налогов повлияют на жизнь обыкновенной семьи?

Центральный союз налогоплательщиков и Ассоциация энергетической промышленности по просьбе новостей Юле подсчитали влияние правительственных решений на расходы финской семьи.

Решения, принятые на рамочных бюджетных переговорах, приведут к снижению покупательской способности обыкновенных работников в следующем году. Например, повышение акциза на электричество увеличит счет за электричество средней финской семьи на несколько десятков евро. В то же время ужесточается налогообложение выплат по оплате труда.

По словам экономиста Центросоюза налогоплательщиков Микаэла Киркко-Яакколы, в результате правительственных решений покупательская способность потребителей в следующем году снизиться. По прогнозу Киркко-Яакколы, покупательская способность снизится примерно на 0,5 %.

Повышение акцизов на алкоголь, сладости и табачные изделия тоже отражается на жизни граждан. Стоимость бутылки вина или пачки сигарет повысится примерно на 35 центов.

По оценке Центросоюза налогоплательщиков, повышение акцизов на сладости и прохладительные напитки увеличит расходы финского домохозяйства в среднем на десять евро в год.

В то же время увеличится налоговый вычет, например, за ремонт дома, что несколько увеличит доходы семей, способных пользоваться подобными услугами.

Tags: # Финляндия обо всем, #ФИНЛЯНДИЯ
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments