tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Очередной ехидномамсковразумительный пост.

А скажите мне товарищи креативные дизайнеры, нет ли часом, какого нибудь такого смайлика который бы отражал бы выражение лица человека сдержавшего мат. Ну вот искренне хотел упомянуть падшую женщину - самку собаки, или там сексуальный акт через дугообразное деревянное приспособление для ручного ношения двух вёдер...но в последний момент заметил среди слушателей седенькую благообразную старушку или ребенка и поймал слова на языке уже почти. Очень надо.
 взято у dok_zlo в Очередной ехидномамсковразумительный пост.
Для иллюстрации про особенности работы педиатров и адекватность мамаш и не только...впрочем для меня это не внове, моя вторая практика в медучилище была именно в педиатрическом отделении... насмотрелся: и просьбы уколоть реланиум дитю которое "не спит", после часовой беседы о возможных побочных действиях активированного угля, и насильное закармливание захворавшей ребятенки деликатесами (компенсация мамских грехов), и использование ультрафиолетовой лампы в качестве осветительного прибора.... в общем кричать на пациентов я научился именно там, и с тех пор считаюсь закаленным, выдержанным доктором. Но все же по жизни иногда такого смайлика мне не хватает.

Ладно, пока не придумали буду писать вот так - не произнесенное не хорошее слово - :?(

На работу я сейчас не хожу отсиживаюсь дома, на больничном, после довольно серьезной операции, вернее двух (так получилось). И уже немного поправляюсь, иногда выбираюсь в ближайший магазин. Трудновато, с передышками, но выбираюсь (друзья помогают и все крупное-тяжелое приносят, но мне и самому не худо тренироваться, и не будешь же людей гонять из-за бутылки кефира).
Хожу в то время когда, обычно не хожу, днем. И наблюдаю мамочек.

Милые дамы :?( Тащить явно болеющего, капризничающего, кашляющего, чихающего, ребенка с соплями в супермаркет, не очень хорошая идея:?(:?(..
%№(;

Даже если Вам его "не с кем оставить"... Ибо сидеть с ним, а то и лежать в больнице, после того как разовьются осложнения (а такскать больного, одетого для улицы ребенка по очередям "очень полезно") придется больше и плотнее.
Даже если Ваш ребенок очень легко переносит ветрянку, и вам "по дороге" в- из- поликлиники, все Вам будут благодарны, если Вы найдете другое время для посещения общественных мест.
И ваш ребенок тоже. Правда. Спасибо за понимание.:?(

Посвящается dobriydoktor

Кдпв из жж Ольги Громовой

Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments