tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Финская оппозиция критикует пакет мер по спасению Кипра

По словам председателя Истинных финнов Тимо Сойни, в целях спасения кипрской экономики, европейские налогоплательщики на самом деле спасают банки. Сойни призывает ЕС следовать примеру Исландии и создать общеевропейскую процедуру банкротства банков. Между тем Сойни доволен тем, что кредитором придется нести свою долю ответственности за спасение Кипра.

По словам Сойни, Истинные финны подадут интерпелляцию в адрес правительства по вопросу о поддержке Кипру с тем, чтобы Парламент получил возможность рассмотреть пакет помощи Кипру.

Новая версия пакета помощи Кипру лучше первоначального плана, говорит председатель Большой комиссии Парламента Антти Кайкконен (Центр). По словам Кайкконена, с точки зрения обыкновенных граждан Кипра положительно, что депозиты до 100 000 евро остаются защищенными.

Тем не менее, на основе существующей информации, Центр не может поддержать согласованный в ночь на понедельник пакет помощи, отмечает Кайкконен. Кайкконен надеется, что правительство внесет план спасения Кипра на рассмотрение всего Парламента.

Об участии Финляндии в пакете помощи решит большая комиссия Парламента.

Tags: # Финляндия обо всем, #ФИНЛЯНДИЯ
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments