tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

КНДР собирается устроить США «второй Перл-Харбор»



Высшее руководство КНДР планирует нанести ракетные удары по Перл-Харбору, Вашингтону, Сан-Диего и Техасу. Об этом стало известно из опубликованных фотоматериалов.
На снимках запечатлен лидер КНДР Ким Чен Ын, проводящий совещание с военными в одном из командных пунктов. На заднем плане видна карта с планом удара по Америке. На ней отмечены цели ракетных ударов по континентальной части США. Вскоре после появления информации Центральное телеграфное агентство Кореи удалило со своего сайта снимки Ким Чен Ына на фоне карты, сообщает Газета.ru.

«Ракеты КНДР могут быть чем-то начинены и могут достигать не только Южной Кореи, но и других стран, что представляет угрозу. США находится в сложной ситуации еще потому, что сейчас у них набор инструментов, которые они могут применить, не так широк. Вероятно, это будет попытка продолжения переговоров и нахождения каких-то точек пересечения, как можно повлиять на эти страны», - комментирует ситуацию редактор отдела Мировая политика журнала «Эксперт» Ольга Власова.
Tags: В мире
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments