tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

О том - о сём

С того момента как в Швеции отменили бесплатное образование для студентов из неевропейских стран, приток студентов из таких стран сократился почти на 80%.
---
Мадрид, Стамбул и Токио продолжат борьбу за право принимать летние Олимпийские игры 2020 года
---
Немецких врачей обяжут подробно объяснять клиенту весь ход лечения
Немецкое федеральное правительство приняло в среду законопроект о правах пациентов, подготовленный министерством здравоохранения и министерством юстиции.
---
Посол Германии в РФ Ульрих Бранденбург рассказал о том, что в рамках Года России в Германии и Года Германии в России пройдет «Тысяча лет вместе».
Будут приезжать в Россию оркестры из Федеративной Республики Германия, в том числе Мюнхенский камерный оркестр. Германия будет принимать участие в традиционных фестивалях, которые проводятся в России каждый год. Будет кинофестиваль в рамках этого Года Германии в России, будет целая серия мероприятий, посвященных теме футбола, организованных Внешнеторговой палатой в России. И будут мероприятия экономики и науки
---
Литовские мигранты уезжают из англоязычных стран в Норвегию
Экономические трудности в Ирландии и Великобритании заставляют литовских эмигрантов снова собирать вещи и искать счастья на севере.
----
В испанском городе Хуне состоится первая гей-свадьба
Гомосексуальная пара из Австралии готова пролететь 16 000 км до испанского города Хуна, городской совет которого согласился зарегистрировать их свадьбу.
Tags: ходят слухи по домам...
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments