tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Дополнительные средства погранведомства – на юго-восточную границу



Зам командира погрансил Юго-восточной Финляндии Яркко Ален сообщает, что планируется ввести новый процесс пограничных проверок – пересекающим границу не придется выходить из машины. В ресурсах полиции рост движения на границе пока не заметен.

Яркко Ален уверен, что Юго-восточная Финляндия получит самую значительную часть дополнительных средств, выделенных пограничному ведомству.

[Spoiler (click to open)]

Правительство выделило из бюджета 10 млн евро для контроля за растущим движением в приграничных районах страны. Уверенность Алена основана на том, что рост движения наиболее ощутим на КПП Юго-восточной Финляндии.

По прогнозам, движение через границу увеличится в два раза к 2017 году.

По словам Яркко Алена, контроль над растущим движением на границе требует принятия разных мер. Например, в последующие годы на выделенные средства будут наняты почти 100 новых пограничников. Кроме того разрабатывается новый процесс пограничных проверок, в котором людям будет не обязательно выходить из машины.

Полиция готовится к росту туризма

По словам начальника полиции Кюменлааксо Осси Ляхдесмяки, в ресурсах полиции рост движения на границе пока не заметен. Все же, сейчас на государственном уровне идет прояснение вопроса, в том числе, и влияние возможного безвизового режима с Россией.

По словам Ляхдесмяки, рост пограничного движения не заметен в статистике нарушений и преступлений, а доля иностранных нарушителей остается неизменной на протяжении последних трех лет.

Tags: # Финляндия обо всем, #ФИНЛЯНДИЯ
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments