tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Билет в один конец не желаете?

Голландская организация Mars One набирает добровольцев для своей программы по основанию колонии на Марсе, которая будет проводиться в формате реалити-шоу. Успешные кандидаты получат возможность полететь на Красную планету в 2023 году, однако с одним условием — вернуться на Землю они больше не смогут, пишет Space.com.

Компания обещает открыть набор желающих уже «в ближайшее время». Точная дата не называется, однако известно, что заявки будут приниматься до июля. «Мы ожидаем миллионы заявок в виде минутных роликов с рассказом о себе. Некоторые из них мы сделаем общедоступными», — сказал глава проекта Баз Лансдорп. По его словам, на оповещения от компании уже подписались 45 тысяч человек, еще 10 тысяч человек со всего мира уже изъявили желание стать будущими астронавтами. Среди требований к кандидатам — возраст старше 18 лет и хорошее здоровье. Предпочтение также будет отдаваться людям с научно-техническим образованием.
читать далее тут
Tags: ходят слухи по домам...
Subscribe

Buy for 90 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments