tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

ЖЖЖ-2012 (неделя в эфире)

Отчет о добром лохотроне, в котором я принимала участие:)
Оригинал взят у ljpromo в ЖЖЖ-2012 (неделя в эфире)

Если вы еще не знаете, что такое ЖЖЖ-2012, или читаете этот пост не в журнале ljpromo, вам стоит перейти в Главную Запись ЖЖЖ-2012. Здесь вы сможете ознакомиться с правилами ЖЖЖ-2012, узнать актуальные новости и предложения программы.

Поздравляю, родные мои участники доброго и честного лохотрона ЖЖЖ-2012! Первую неделю мы отыграли, я считаю, неплохо.
Общества обманутых вкладчиков пока не видно, особых эксцессов я не заметил. Пару раз забывал включить кого-то в список, но мне вовремя об этом напоминали. Кстати, не стесняйтесь указать мне на ошибки. Я специально публикую ежедневные бюллетени вроде этого, чтобы вы могли найти свое имя в списке.
Завтра в 10.00 продолжим со ставкой в 32 жетона. До этого мы, можно сказать, играли на спички, которые к тому же можно было получить у спонсоров. Кстати, вспомним их поименно.
Почетный спонсор и идейный вдохновитель ЖЖЖ-2012 zorins.
Спонсоры второго дня schwarze_pferd и arefiev_dm.
Спонсоры четвертого дня vikky_lukoje, teambuilding и mr_zubkoff.
Спонсоры пятого дня velkoldin и xrenoff.

Далее следует подборка отзывов о ЖЖЖ-2012, сделанных за первую неделю его существования.
На первом месте - запись tettie, которую я считаю эталоном хорошего отзыва о ЖЖЖ-2012. Удивляться нечему: красивая женщина все делает красиво.

Оригинал взят у tettie в ЖЖЖ-2012

Кстати, еще вчера хотела рассказать вам про одну забавную ЖЖ-авантюру под названием "ЖЖЖ-2012", организованную небезызвестным блогом ljpromo со товарищи. Это своего рода стёб над популярной в наше время пирамидой "МММ". В новом проекте, как это принято в LiveJournal, все расчеты производятся в жетонах. Судя по списку участников (каждый день обновляется), в "ЖЖЖ-2012" уже участвует много моих френдов, а также работники СУПа - в частности, главный по ЖЖ Илья igrick Дронов. Спешите! Сегодня всего лишь третий день, и у каждого есть реальная возможность приумножить (а также просто получить на халяву) количество жетонов на своем счету. Сама я уже второй день участвую там ;)

Суть затеи предельно проста - на текущий день выставляется фиксированная ставка (обычно в два раза выше предыдущей), и каждый желающий строго с 10:00 до 22:00 по московскому времени переводит эту ставку пользователю ljpromo. Формируемый таким образом общий фонд получает название #котел_жадности. Все средства, собранные во второй день, будут поровну распределены между вкладчиками первого дня. Все средства, собранные в третий день, будут поровну распределены между вкладчиками второго дня. И так далее. Таким образом, к концу каждого рабочего дня #котел_жадности будет абсолютно пуст. Данная игра заканчивается в день, когда котел жадности перестанет расти. Все жетоны первого и последнего дня будут розданы поровну всем пострадавшим. "Это лохотрон, но очень добрый" © Подробнее о правилах здесь.

Если же у вас нет жетонов или вы не хотите рисковать своими кровными, то можно заработать необходимую сумму, выполнив какой-то небольшой "квест" от спонсоров. Например, вчера нужно было просто добавить человека в друзья (за это давали 2 жетона в котел), а сегодня - написать прикольный коммент в топовом блоге (за это дают 4 жетона в котел + вы можете написать до десяти комментов в разных блогах, и за каждый на ваш ЖЖшный счет поступит по 4 жетона). Подробнее о сегодняшней возможности получить жетоны здесь.


Хроника ЖЖЖ
Дата Ставка Участники #котел_жадности Выигрыш
21 мая 1 жетон 103 участника 103 жетона 3 жетона
22 мая 2 жетонa 110 участников 220 жетонов 5 жетонов
23 мая 4 жетона 124 участника 496 жетонов 9 жетонов
24 мая 8 жетонов 127 участников 1016 жетонов 20 жетонов
25 мая 16 жетонов
28 мая 32 жетона


rogovsky упоминает нас в посте Недавно Фейсбук подешевел на два Яндекса
"Меня забавляет то, как вы не понимаете, что вся эта история с акциями Фейсбука — очередные проделки евреев, которые опять всех обманули, ведь это не беда. Вся беда в том, что IPO FB — это бледная тень глобального мошенничества. Впрочем, учитывая то, как люди несли деньги в МММ-2012, особенно на примере показушно-веселого и осознанного лохотрона, затеянного ljpromo, меня это совершенно не удивляет. Кстати я получил 9 ЖЖетонов, отправив всего 4. Система работает, всем все платится!"

Многие участники просто и доходчиво описывают свой опыт с ЖЖЖ-2012.
Оригинал взят у kovaler в ЖЖЖ-2012

Свалились на голову халявные жетоны. Правда, мало. На что-то стОящее всё равно не хватит. Решил прокутить, проиграть. Рулетки в ЖЖ пока нет, зато появилась пираМММида. В первый раз за 5 жетонов меня обогатили 9-ю. Сегодня ставлю 16! Ой, что завтра буде-е-ет…



Оригинал взят у majorua в Жизнь Живого Журнала
Прежде всего, хочу поблагодарить и сказать спасибо френду ljpromo, это благодаря его журналу я узнал, что в ЖЖ можно зарабатывать жетоны, которые потом можно потратить не только на головастиков и подарки, но и платный аккаунт оплатить, что сегодня довольно актуально для ЖЖ - это и новые возможности, и рейтинг и социальный капитал, и плюс ко всему новые читатели.
Все началось вот с этого перепоста и уже 15 мая я заработал 385 жетонов.
Дальше больше - участие в ЖЖЖ-2012 начало приносить ежедневно прибыль жетонов, с первого дня повел себя не правильно, и начал вкладывать свои жетоны и только на третий день дошло, что можно пользоваться жетонами спонсоров. Помимо ежедневных выплат ЖЖЖ-2012 я начал получать жетоны от спонсоров ЖЖЖ-2012 так, 23 мая на комментариях к топовым записям используя слова котел, жадность, жена, сапоги я заработал 24 жетона, не считая того, что социальный капитал моего ЖЖ вырос на 6 единиц. 
Вчера, 24 мая, еще лучше - 10 жетонов от mr_zubkoff за перепост о новом сообщесте в этот же день я получил 18 жетонов от teambuilding за лайк в фейсбук вот этого постового + предложение по улучшению двери и + прифрендинг, считаю $1.8 нормальная плата за выполненный объем работ. Плюс ко всему мое дальнейшее участие в ЖЖЖ-2012 третьего дня с любезностью оплатила, очаровательный спонсор vikky_lukoje, а это 8 жетонов, которые дают право участвовать в ЖЖЖ-2012 и продолжать накапливать жетона. Хочу сообщить кто не в курсе, что всего 500 жетонов достаточно, чтобы оплатить платный аккаунт в ЖЖ за 2 месяца. Дополнительно 24 мая за перепост Погоня за ЖЖЖ! Готовимся к пятнице! я получил 30 жетонов и на конец дня 9 жетонов за участие ЖЖЖ-2012
Я не уговариваю кого-то участвовать, я рассказываю, как я участвую в жизни Живого Журнала. 
Последний, весомый аргумент за участие в лохотроне ЖЖЖ-2012, каждый знает, что такое статистика, так вот, обратите внимание на мою статистику посещений последних дней 


Оригинал взят у sonsovesti в Пантелеич отдыхает
Чудесную фигню под названием ЖЖЖ-2012 затеяли вот тут.
Я уже выиграл 500 жетонов, подробности здесь :)
500 жетонов - это 5 баксов. За камент из двух строчек. Никогда еще мой труд не оплачивался столь высоко.


Оригинал взят у careless_cat в Пирамида ЖЖЖ-2012 ! Налетай, пока "банкет" могут оплатить спонсоры!:)
Вот здесь все написано.http://ljpromo.livejournal.com/56425.html?view=7531881#t7531881
А как мы вчера повеселились с флешмобчиком! До сих пор топ-блогеры не поняли, откуда в комментариях к их постам было столько "сапог, жен, котлов и жадности":))
Присоединяйтесь!


Оригинал взят у bootjavka в про жадность, котел, жену и сапоги
для тех, кто еще не знает (наверное, все же есть такие), третий день ЖЖ занят строительством собственной пирамиды - ЖЖЖ-2012 (не путать с МММ-2012).
как предупреждают создатели и идейные вдохновители всего этого безобразия великолепия, это лохотрон, но лохотрон честный.
подробности и все остальное переписывать смысла нет, ибо сказано все прекрасно и другим человеком, имеющим к этому прямое отношение, вот здесь:  http://ljpromo.livejournal.com/54823.html, все четко, ясно, ничего лишнего, и самое главное - так, что действительно становится интересно, что же будет дальше ))
сегодняшний конкурс понравился, - правда, прокомментировать удалось только две записи, но зато, что называется, вдохновение посетило...а в топе, похоже, еще долго будут вспоминать сегодняшние комментарии ))
самое смешное - это комментарии ничего не подозревающих читателей к тому, что писали участники конкурса... здесь со мной случился приступ хохота в рабочее время, вызвавший искреннее недоумение коллег, поскольку из жизни отдела буквально выпала на некоторое время...
ниже приводятся ссылки на мои скромные труды (да, я именно хвастаю своими маленькими победами):
http://prostitutka-ket.livejournal.com/47049.html?thread=23813833#t23813833
http://alex-aka-jj.livejournal.com/108124.html?thread=6180444#t6180444.
на большее меня не хватило, вымучивать как-то не мое, как, впрочем, и читать то, что не особо интересно))
уж извиняйте))


ВНИМАНИЕ: ЖЖЖ-2012 - ЭТО ЛОХОТРОН:)
Но это добрый и честный лохотрон, каких не бывает в реальной жизни.
Поэтому не стесняйтесь рассказать о нас своим друзьям.

Желаю всем хорошо отдохнуть. Завтра будет горячий денек:)

Tags: #livejournal, ЖеЖешное, мож кому надо
Subscribe
promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments