tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Лапскаус

Оригинал взят у dok_zlo в Лапскаус
777

Не хотел писать про эту нямку отдельно, в моем любимом Штрассе её часто не хватает на всех заказавших. Отож... рассказывать про неё что бы самому остаться с орешками...Теперь, когда после операции на почках, мне её можно только кусочек размером со спичечный коробок раз в неделю...что же - это самая лучшая из всех пивных закусок которую я когда либо едал.

Тонкие кусочки мяса вяленого (???) с разными травами и кориандром. Вопросительный знак потому что способ приготовления запатентован и секретен.

Штука эта достаточно эластична её можно рвать вдоль волокон и поедать под пиво. Не сильно соленая, не острая, вкус тому кто не пробовал описать сложно, мой друг книжник Вадим, который не любит рыбу, говорить что это как вобла которую можно с удовольствием есть потому что она из Мяса:).



Я люблю любил под Бланш де Брюссель, Вадим под Гиннес, многие и с Крушовицей не брезгуют, но по мне это читерство.



Пост хозяевами Штрассе не проплачен:)
написан для конкурса в terra_trattoria
Tags: Конкурсы
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments