tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Лытдыбр

В канун Первого мая, т.е. во вторник на большей части Финляндии ожидаются дожди. На севере осадков выпадет больше, чем в других частях страны, также возможен мокрый снег, прогнозирует Метеоцентр.К вечеру 30 апреля, по прогнозам синоптиков, дожди утихнут. В южных и центральных районах страны может даже выглянуть солнце, говорит метеоролог Эвелиина Туовинен.На первое мая прогноз погоды несколько лучше – хотя по всей стране ожидаются осадки, но их будет меньше. Все же на севере будет стоять холодная и дождливая погода.

По традиции, празднование Первомая начинается в Финляндии уже 30 апреля. Первомай в Финляндии – весенний карнавал студентов, а также праздник труда и рабочих.

У нас сегодня был мокрый снег А на первомайские выходные к нам приезжают дети У нас были грандиозные планы. Прогноз сильно омрачил настроение.
Tags: О том о сем/ниочемка
Subscribe

  • Омар Хайям — Ты пей, но крепко разума держись.

    Омар Хайям — легендарный учёный и философ, знаменитый, благодаря своей невероятно результативной деятельности в таких сферах, как история,…

  • мудрые советы от муми-мамы

    Если когда-нибудь проведут конкурс на лучшую маму всех времен и народов, то на первое место, безусловно, сможет претендовать Муми-мама. Она…

  • 25 жизненных цитат Фридриха Ницше

    Фридрих Ницше — немецкий философ, композитор, мыслитель, учение которого выходит за пределы философского сообщества. Его теория полностью…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments