tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Депутаты ЛДПР предложили Правительству позаботиться о родственниках погибших вДТП. По мнению либерал-демократов, общество должно взять на себя заботу о своих гражданах. Согласно предлагаемой законодательной инициативе, родственники погибших в ДТП должны получать матпомощь от государства в размере 1 млн. рублей. Правда, речь идет не обо всех погибших, а только тех, чья жизнь закончилась по вине неустановленного лица.

Своим законом ЛДПР-овцы преследуют двойную цель. С одной стороны - оказать финансовую поддержку семьям, возможно оставшимся без кормильца, а с другой - повысить раскрываемость подобных преступлений. "А то, ГИБДД не торопится находить виновных. Может, хоть перспектива крупных материальных затрат заставит госавтоинспекторов повысить раскрываемость.

Господдержка в 1 млн. - штука, конечно, перспективная и очень для граждан полезная. Однако, зная скупость отечественных госрганов, почему-то не сомневаешься, что выплаты мало кто получит, зато с ГИБДД будут требовать "предоставления виновных". А как в России доказывается вина подозреваемого, ни дял кого не секрет. Где гарантии, что будет найден действительно тот, кто совершил преступление, а не очередной "козёл отпущения"?
Tags: А мужики-то и не знают
Subscribe
promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments