tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Бога нет, но иногда он посылает слишком явные сигналы

Оригинал взят у matholimp в Бога нет, но иногда он посылает слишком явные сигналы
Мистическая колокольня из последнего фильма Балабанова рухнула на 40-й день после его смерти - http://realty.newsru.com/article/28jun2013/kolokolnya :
""Колокольня Запогостской церкви, которую недавно скончавшийся режиссер Алексей Балабанов использовал при съемках своего последнего фильма "Я тоже хочу" в образе "колокольни счастья", обрушилась в поселке Шексна Вологодской области. ...
Первые упоминания про деревянную Запогостскую церковь у места впадения речки Чуровки в реку Шексна датируются XV веком. Ее каменное здание было построено в 1802 году. В 1930-х годах храм был закрыт и разорен, после строительства Шекснинского водохранилища в 1964 году село Запогостье и храм попали в зону затопления. На момент съемок фильма Балабанова "Я тоже хочу" храм, "сыгравший" роль "колокольни счастья", был полуразрушен.
В картине рассказывается о том, как музыкант, бандит, алкоголик и проститутка едут на поиски "колокольни счастья", которая, по слухам, расположена между Петербургом и Угличем, рядом с неработающей атомной станцией. Фильм стал четырнадцатой и последней работой режиссера. ...""

Subscribe

promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments