tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

С урока секспросвета - прямиком в скорую...

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у slavikap в С урока секспросвета - прямиком в скорую...
Обморок от урока...............
4 июля 2013. Около десяти подростков-шестиклассников были госпитализированы в ходе урока обязательного «секспросвещения» в школе города Боркен в Германии. Один из детей потерял сознание прямо на уроке по обязательному половому просвещению, остальные оказались в предобморочном состоянии.

С урока секспросвета - прямиком в скорую...
Шестиклассник гимназии при выполнении задания учителя по схематическому разрезу полового органа упал в обморок. Другие его одноклассники тоже побледнели и почти задыхались. «Это был страшный момент», – заявила директор этой гимназии.

Учительница секспросвещения испугалась и вызвала скорую помощь. В общей сложности десять учеников были доставлены в больницу прямо с урока по секспросвету, сообщает пресс-служба международного общественного движения «Русские матери» со ссылкой на немецкое сетевое издание derwesten.de.

Немецкая учительница секспросвета называет это «цепной реакцией», которую она не может объяснить.Напомним, в Германии уроки сексуального воспитания обязательны для всех школьников.


Тем временем, родители кельнских школьников возмущены преподаванием «порно» в государственных школах Германии, сообщает издание Express.de. Дети в Германии в начальной школе обязаны не только изучать азы секспросвета на уроках, но и принуждаются выполнять домашние задания по этому предмету. Например, девятилетние школьники в Кельнской школе обязаны сдать экзамен на «оргазм».

В статье сообщается, что растление немецких детей введено в школьный курс обучения с 1998 года. Кроме того, специальными распоряжениями Минобра в земле Северный Рейн – Вестфалия родители принуждаются к совместному выполнению с детьми домашних заданий по секспросвету.


file-rf.ru
Источник
Tags: В мире
Subscribe

  • Икра красная

    случилось это лет пять назад.Пригласили мою дочь в гости в дом богатых буратинок. Стол все дела, а на столе бутербродики с крксной икрой - икринки…

  • Доброе утро!

  • (no subject)

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments