tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Финляндия. Альтернативные конкурсы красоты становятся все популярнее

Для одних - красивая женщина - это 90-60-90. Для других - шаблонные параметры - это пережиток прошлого. На альтернативных конкурсах красоты побеждает не внешность, а богатство внутреннего мира.

ВИДЕО

Конкурс красоты «Мисс Финляндия» уже давно не пользуется такой популярностью, как пятьдесят лет назад. В прошлом году количество зрителей, наблюдавших за соревнованием, уменьшилось наполовину по сравнению с годом предыдущим.

В то время, как популярность традиционного конкурса «Мисс Финляндия» падает, в стране появляются все новые неординарные конкурсы красоты. Одним из последних стало впервые организуемое в этом году в Хельсинки соревнование «Мисс Рок».

- Не имеет значения ни тату, ни пирсинг, ни выбритые полголовы. Идеалы красоты сильно поменялись на сегодняшний день. На мой взгляд, все это является красивым, говорит организатор конкурса "Мисс Рок" Йонна Сандберг.

В альтернативных конкурсах красоты помимо внешности большее значение придается внутреннему миру и жизненным позициям участников.

- Красота бывает разной. Не нужно соответствовать определенному стандарту, чтобы быть привлекательной и красивой и победить в конкурсе красоты, считает Мисс Гей-Финляндия 2013 Леена Луури.

Мистер Гей-Финляндия 2013 Алекс Вехкала соглашается с Луури.

- Такие конкурсы, как «Мисс Финляндия» имеют свое значение в истории. Подобные мероприятия делают упор на внешний вид, Мы же стараемся привлечь внимание к другим вопросам тоже.

Согласно организаторам, новые конкурсы создаются с целью привлечь внимание к новым идеалам красоты и привлечь внимание к представителям различных социальных групп.

И все же традиционное соревнование «Мисс Финляндия» ежегодно собирает у экранов сотни тысяч зрителей. Аудитория альтернативных конкурсов красоты пока похвастаться подобной статистикой не может.
Tags: # Финляндия обо всем, Финляндия.Мероприятия
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments