tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

В России создадут отряды алкополиции!

В России нужно создать отряды так называемой алкополиции, которые будут бороться с производителями контрафакта. Это предлагают производители крепких спиртных напитков.

Дистрибьюторы и ритейлеры, работающие на законных основаниях, говорят, что уже не могут конкурировать с нелегальными производителями водки.
[Spoiler (click to open)]По приблизительным оценкам, с начала года рынок легальной водки в РФ сократился примерно на треть. Так, по данным Росстата, в I полугодии 2013 г. легальное производство водки снизилось на 29,3%, до 30,3 млн дал. В то же время количество контрафакта стремительно увеличивается.

В Москве, по словам предпринимателей, эта проблема заметна в меньшей степени. В столичных супермаркетах подделки встречаются редко. Чаще всего суррогат продается в небольших магазинах и палатках.
В начале месяца подмосковные полицейские изъяли самую крупную за 5 лет партию поддельных спиртных напитков. Контрафактную водку и портвейн разливали в помещениях бывшей ткацкой фабрики Красноармейска. Там же хранили почти полтора миллиона бутылок с поддельными акцизными марками на общую стоимость - более 150 млн рублей
Tags: #Россия
Subscribe

  • Женщина эпохи модерн

    Не секрет, что в определенные исторические периоды меняются представления о красоте. Женщина послушно следует веяниям моды. То брови выщипает под…

  • Женщины, изменившие мир

    Первая женщина, попытавшаяся принять участие в выборах Susan B Anthony в 1872. При попытке войти на избирательный участок, её вытолкали и бросили…

  • Пьер Анджели — самая красивая женщина 50-х

    Почему не Мэрилин Монро и не Вивьен Ли? Во-первых, их классическая роскошность 50-х с уходом эпохи слегка потускнела. Во-вторых, мы любим…

promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments