tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Обзор

Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор

Я считаю, что лето двухцветно - оно ярко рыжее с зеленым отливом. Да что тут долго рассуждать, пожалуй я лучше покажу портрет лета
Утащено у yu_mopeda_luks



...Регионы и автономии охвачены сепаратным медальным зудом: собственными орденами, медалями и геройскими званиями к настоящему моменту обзавелось не менее 41 субъекта федерации. Отведенной газетной площади вряд ли хватит, чтобы перечислить хотя бы часть местечковых «госнаград». Вот самые экзотические: ордена «Тан Чолмон» (или «Утренняя звезда», Республика Алтай), якутский – «Полярная Звезда», калмыкский – Белого Лотоса, башкирские ордена «За заслуги перед Республикой Башкортостан», Дружбы народов, Салавата Юлаева и медаль – «Материнская слава». Казань обзавелась тремя медалями и орденом – «За заслуги перед Республикой Татарстан»: восьмилучевая серебряная звезда, в центре которой круглый золотой медальон с изображением барса. По окружности медальона на зеленом эмалевом поле надпись: «Татарстан Республикасы каршындагы казанышлары очен»...
Утащено у el_tolstyh
Как тут не вспомнить "коммунизм - пыздыр максымардыш пыж"?

... с праздником, что ли...
Утащено у Irena Dominique13



- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?
- Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувственности, закружил и придал бы новые ощущения...
- Блин, может тебе водки налить?

Утащено у al_med
Давно, в другой жизни, книги не покупали. Их "доставали". Книги можно было купить только по талонам. А талончики можно было получить за сданную макулатуру:) И надо было еще найти - где сдать макулатуру на талончик именно на ту книгу, которую тебе хочется иметь:) В общем, процесс сложный и затратный по времени. Без блата никакого талона не получишь ни за какие горы макулатуры:)
Утащено у tiina
...И как же органично сошлись самодержавие и православие в схватке с тремя неугомонными бабешками, пропевшими в святом храме что-то антипутинское. А если бы они на том же самом месте под тот же мотив прокричали «Богородица, дай нам Путина на веки вечные»? Тогда что? Глядишь бы не срок, а орденок какой схлопотали. И не пришлось бы деятелям искусства писать длинные плачи в их защиту. 
Вот за что девчонкам надо сказать спасибо, так это за то, что их казус показал, куда зашли, обнямшись, наша политика и наша церковь, чего они обе стоят..
.
Утащено у skobars



позитив по наводке в очередном обзоре dok_zlo

Originally posted by vadimbat Девушку обвинили в убийсте узбека-насильника. Садят в тюрьму
1 июля Татьяна Кудрявцева, отбиваясь от узбека насильника, нанесла ему смертельный удар ножом. Девушке предъявили обвинение по ст. 105 УК РФ "Убийство".
Москвича возвращалась в город после похода за грибами, когда около платформы "Радищево" Солнечногорского района на нее напал выходец из Узбекистана. Он силой оттащил жертву подальше от людных мест к лесному оврагу.
- Гастарбайтер хватал ее за грудь, пытался целовать, - рассказал адвокат Татьяны Кудрявцевой Алексей Паршин. - Намерения его были предельно ясны.
На слезы и просьбы оставить ее в покое мужчина, со слов обвиняемой, не реагировал. Тогда Татьяна уличила момент высвободила правую руку, выхватила с пояса грибной ножик и ударила им насильника.

Утащено у rouric
...правоохранителя невозможно спросить о том, в какое время его задняя (ну или какая иная часть) часть подверглась жестокому общению, потому что оный правоохранитель отсутствует. Да именно так, в деле и записано «нанес удар ногой по телу неустановленному сотруднику полиции» (!!!!!). Что характерно, в деле нет, не только фамилии пострадавшего, но и даже видеосъемок, и свидетельских показаний, запечатлевших время инцидента, ну или хотя бы то, что оный инцидент вообще имел место быть. Единственное, что есть это явка с повинной самого Федора Бахова. «На него морально давили. Говорили, что отпустят, если он подпишет. Он подписал явку с повинной, потом от нее отказался», - поясняет подключившийся к делу Федора Бахова Депутат госдумы от КПРФ Потапов Александр Владимирович.
Утащено у tarusjanka



В Лондоне над правительственным зданием Уайтхолла, подняли радужный флаг, являющийся символом гей-сообщества. Вывесил полотнище лично заместитель премьер-министра Ник Клегг, при полном одобрении других членов кабинета министров. Красноречивый символический жест приурочен к параду Гордости, который пройдет в Лондоне, сегодня, 7 июля.
Это первый случай в истории Великобритании, когда флаг педерастов поднимают над министерством.

Утащено у arhivar_rus



Утащено у rrv_2008
Subscribe
promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments