tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Подонки из Bloodhound Gang попытались столкнуть лбами русских и украинцев

Представители правящей партии "Единая Россия" прокомментировали инцидент с надругательством над флагом России со стороны бас-гитариста группы Bloodhound Gang на концерте в Одессе. Группа известна своим эпатажным поведением на сцене, и впоследствии музыканты, принеся извинения за случившийся инцидент, пояснили, что это якобы у них такая традиция - "пропускать все оказавшиеся на сцене предметы через штаны".

[Spoiler (click to open)]Замсекретаря Генсовета "Единой России", председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев заявил, что участникам группы должен быть запрещен въезд на территорию России, пишет ИА REGNUM. "Считаю, что всем участникам этой группы и их родственникам должен быть запрещен въезд на территорию РФ", - заявил замсекретаря Генсовета Партии. Член фракции "Единая Россия" Дмитрий Вяткин назвал музыкантов Bloodhound Gang - преступниками и подонками, с которыми за их действия с российским флагом следовало бы поступить более жестко. "Я бы более жестко обошелся с этими музыкантами. Они унизили всю нашу страну, при этом еще забрали гонорар и спокойно уехали. Штраф они не заплатили. Ничего, кроме морального осуждения, в их адрес не поступило. Надо с такими гастролерами поступать более сурово. Это не мелкие правонарушители, это - преступники", - подчеркнул он. По его мнению, музыканты Bloodhound gang "попытались на концерте столкнуть лбами русских и украинцев".
***
Член комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике Руслан Гаттаров в специальном письме на имя главы ФМС Константина Ромодановского попросил ввести запрет на въезд на территорию России группы из США Bloodhound Gang. Это последовало после нашумевшего случая, когда басист группы Джаред Хасселхофф подтерся российским флагом, выступая в клубе.
«Во время выступления в одесском клубе Ibiza 31 июля Хасселхофф позволил себе совершить с флагом действия, которые не могут быть истолкованы иначе, как осквернение символа российской государственности», — говорится в обращении Гаттарова, сообщает "РИА Новости". Действия музыканта раскритиковали и в России, и на Украине, и на его родине, в США. «Считаю, что подобное вызывающее оскорбление не может оставаться без должного наказания, поскольку затронут вопрос национальной гордости», — подчеркнул он.
Согласно статье 329 Уголовного кодекса РФ надругательство над гербом России или флагом страны наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года, напомнил Гаттаров. Он просит Ромодановского запретить въезд в Россию группе Bloodhound Gang (в составе участников: Джаред Хасселхофф, Джеймс Мойер Фрэнкс, Адам Перри, Дэниел П. Картер, Гарри Дин).

Во время выступления в одесском клубе Ibiza басист группы Джаред Хасселхофф подтерся российским флагом. Сопроводил он свою выходку фразой: «Не рассказывайте об этом Путину!». Позже группа извинилась, заявив, что у них существует традиция, по которой все, что летит со сцены, «проходит через штаны басиста». Единороссы уже отреагировали на действия американца, предложив запретить впредь въезд группы на территорию РФ и даже применить к хулиганам статью УК РФ об осквернении государственной символики. Одновременно группе было отказано в выступлении на фестивале Kubana. Кроме того, в аэропорту Анапы на участников группы напали разгневанные казаки.

от меня: респект казакам!
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment