tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

О заказах, совести и форматах Согласна со всем написанным.

Оригинал взят у brazilnatal в О заказах, совести и форматах
Очень часто в блогах вижу списки, списочки блогеров, которые взяли тот или иной заказ, наваяли постик или репост сделали.

И возникает вопрос каждый раз, о совести и продажности.

Меня лично совесть не мучает. Ни разу.
[Spoiler (click to open)]
Если я беру заказ о туризме, то пишу о том, что знаю. Закончил международное отделение журфака МГУ с отличием и красным дпломом. Нас дрючили так, что любой из нас мог сказать, какой город где находится, какие реки рядом с ним протекают, какая в нем промышленность и так далее.

Если  беру заказ о строительстве, то в нем я на минуточку тоже неплохо разбираюсь. Каменщик, плотник, столяр, маляр - далеко не полный список моих строительных специальностей.

Гаджеты тестирую, изучаю уже два года. Через мои руки прошли десятки, если не сотни всяких технических приблуд. Пишу только о тех, что реально нравятся.

Политика меня не волнует. В историческом плане - я убежденный монархист и всю эту байду с выборами, партиями, оппозициями не понимаю и не воспринимаю вообще. В плане будущего развития России - я ученик Школы Ивана Ефремова, стою за то, чтобы Россией правили Совет Науки и Совет экономики. Таким образом, ни в прошлом, ни в будущем не вижу места для партий, выборов, местных властей, президентов и прочего. В плане блогерства - я пинаю тех, кого хочу и как хочу. С какой ноги встану, тех и пинаю. С левой - левых, с правой - правых.

На обе сразу встал - отпинаю и тех и тех. Или похвалю от души. Правда, политические посты я размещаю редко, потому что писать о политике цензурно не могу. Обычно получается так. Сажусь за комп, открываю жж, пишу пост с эпически сложенными в дифференцированную конструкцию матюками, а потом просто не публикую его или тщательно редактирую, убираю из него всю соль.

Кроме того, мне ежедневно поступают политические заказы. Беру их только в том случае, если мое настроение на тот момент совпадает с техническим заданием. Совесть меня при этом не мучает по 3-м причинам: во-первых, совпало с настроением, повторюсь 2. беру деньги не за публикацию поста, а за то, что приходится читать зачастую совершенно отвратительные коменты к этому посту. Думаю, мои нерввы стоят тех денех, что за такие псто платят  3. все деньги, получаемые за политические посты, я перечисляю на операции больным детям, или в ПиК.

Поэтому меня бесполезно стыдить.

Далее...во многих постах я ставлю кнопки. Мне они нужны для публикации значимых постов в других моих блогах. Мне удобнее закидывать кнопками, а не открывать каждый блог отдельно и делать там самостоятельные посты. Кстати, гугл за кросспостинг ни разу не карает.

О кошечках, мимишечках и цветоськах. Меня, взрослого, сурового мужчину, очень сильного и физически и духовно, прошедшего огонь, воду, медные трубы и чертовы зубы, тотально поражает ужасающая ненависть людей, падающих в обморок при виде капелючешки кровочки из разбитого носишки, к цветоськам и прочему. Я щЫтаю, что чем жестче человек по жизни, тем мягче он должен быть к окружающим. Во всяком случае, вполне может себе это позволить. И чем плохи добрые утры? Видите ли, это не тру-блогерство. Постил доброутры и буду постить.

О копипасте. Копипаста - это бессмысленная вставка своих или чужих фотографий, текстов в свои посты. От балды, без души, без подводки, рубрикации и тд. У меня копипасты нет. Любой, абсолютно любой пост несет смысловую нагрузку. В 80% случаев позитивную, в 20% негативную.

О коментах. Стараюсь отвечать на большую часть коментов у себя. Активно комментирую друзей. Единственная проблема в том, что большая часть друзей  у меня тщательно отобрана и весьма активна. Я физически не успеваю откоментить 2-3 тысячи человек.

О первонахах. Это наследие пАдонков, ностальгия...бороться с этим не собираюсь. Первонах и все тут)

О большом количестве постофф. У меня фактически нет другой работы кроме блогерства. Занятия в военном вузе очень редки. Я весь день, с разумными перерывами, сижу за ноутом. Есесна, что интересных тем попадается за день немало. Вот и постов получается 5-15. Больше 15-ти постов за день, по-моему, не было ни разу....) во всяком случае - очень редко. Хотя чисто технически я мог бы писать 30-40 постов в день спокойно, по 3-4 в час.



Tags: #livejournal
Subscribe

promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment