tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

В результате таможенного рейда были конфискованы тысячи литров привезенного из Эстонии алкоголя

Самая большая партия товара составляла 200 ящиков алкоголя. В больших партиях в основном содержались слабоалкогольные напитки.

Финны привозят из Эстонии все большие партии дешевого алкоголя Фото: Yle

Во время таможенного рейда у пассажиров паромов, курсирующих между Эстонией и Финляндией, было изъяты тысячи литров спиртного. Рейд был организован в начале августа. Таможенники сосредоточили усиленное внимание на пассажирах 21 парома, прибывших из Эстонии в Финляндию. Таможня конфисковала в результате рейда 6 крупных партий алкоголя, которые содержали в общей сложности 4 783 литра спиртных напитков.

Рейд был направлен на выявление потенциального коммерческого ввоза алкоголя в страну. Самая большая партия конфиската содержала 200 ящиков алкогольных напитков. Большую часть из них составляли слабоалкогольное пиво и сидр, а также коктейли.

Таможня может задержать алкогольный груз в порту, если есть основания предполагать дальнейшую перепродажу спиртного. Если пассажир не способен доказать, что ввозимый алкоголь предназначен для личного употребления, таможня может принудить его выплатить налог на спиртное. В худшем случае незаконно ввозящий алкоголь человек может быть обвинен в налоговом преступлении.
Tags: # Финляндия обо всем
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments