tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

блог редактора: Есть ли жизнь после лета?

Оригинал взят у evrikaru в блог редактора: Есть ли жизнь после лета?


Так уж повелось, что за августом всегда следуют какие-то перемены.Возможно, школьные десять лет наложили такой неизгладимый отпечаток на отношение к последнему месяцу каникул. Вот и сейчас, на пороге осени, сердце жмется от смутного содрогания зябкой души: какие перемены нас ждут? Мечтается о лучшем, но пудовый жизненный опыт предательски шепчет обратное.

Мировая научная общественность не перестаёт нас удивлять своими исследованиями - оказывается, в отпуск уходит летом не вся профессура, как у нас. Зато осенью наша отечественная научная жизнь с лихвой компенсирует это затишье. В сентябре-октябре традиционно запланированны все самые серьезные мероприятия наших медицинских сообществ. Впору готовиться заранее. И наш календарь вам в помощь. Там, кстати, теперь можно вести собственное расписание, чтоб не забыть - что, где и когда.

На нашем любимом сайте набирает обороты магазин медицинской литературы. Кое-кто уже воспользовался, и я их понимаю: скидка - штука всё-таки приятственная, особливо в деле самообразования. Сайт с этого абсолютно ничего не имеет. Просто забота о коллегах. Кстати, если есть идеи новых рубрик и сервисов - пишите в редакцию, мы с радостью рассмотрим любые предложения. Это же - наш общий сайт.
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment