tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Власти России увеличат социальный налоговый вычет

Социальный налоговый вычет будет увеличен со 120 до 200 тысяч рублей. Поправки в Налоговый кодекс одобрила правительственная комиссия по законопроектной деятельности.

[Spoiler (click to open)]Как сообщает "Российская газета", проект закона "О внесении изменений в статьи 2131 и 219 части второй Налогового кодекса РФ" разработал Минтруд.
Документ также предполагает, что суммы пенсий, не превышающие двукратной величины прожиточного минимума пенсионера, получаемые по договорам негосударственного пенсионного обеспечения, заключенным организациями и иными работодателями с имеющими соответствующую лицензию российскими негосударственными пенсионными фондами, и по договорам негосударственного пенсионного обеспечения, заключённым физическими лицами с имеющими соответствующую лицензию российскими негосударственными пенсионными фондами в пользу других лиц, не будут учитываться при определении налоговой базы для взимания налога на доходы физических лиц.
Реализация положений законопроекта позволит работодателю выбрать тип финансовой организации (негосударственный пенсионный фонд или страховую организацию), предоставляющей необходимую услугу, на выгодных для себя условиях.
Это будет способствовать развитию конкуренции на рынке финансовых услуг, а значит, росту качества таких услуг и снижению их стоимости для конечного потребителя, отмечается в сообщении пресс-службы правительства.
Tags: #Россия
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments