tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Валерий Vel_koldin

Оригинал взят у k_poli в Валерий Vel_koldin
Очередная серия Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах". Встречайте нового участника. Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!
Присоединяйтесь! С правилами можно ознакомиться здесь.




Валерий velkoldin,
директор по маркетингу

Санкт-Петербург


"Когда я начинал свою карьеру, автоподпись в моем почтовом ящике гласила: маркетер, писатель, бог радости. Тогда меня чуть не уволили. С тех пор подписываюсь, как положено в корпоративной почте, ну а в жизни продолжаю считать себя, тем, кем подписался много лет назад.
Я - космополит. Жил в Казахстане, Монголии, Омске, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге. Возможно, Питер - не последнее место. Я издал сборник рассказов "Запах креозота", где описал связи, которые есть у нас в жизни: дружеские, любовные, рабочие, сексуальные. Можно поговорить об этом. Можно обсудить и телекоммуникации. Можно вообще обо всем разговаривать, правда я не шарю в политике, но коммуникабельность для меня не просто слово в резюме (я, кстати, резюме всего 2 раза писал - первый раз, когда взяли работать в телерадиокомпанию, второй раз - в телеком. В казино работал без резюме, ибо там было все по-черному), для меня коммуникабельность - мой единственный талант... 
Так что, приступим?"



Tags: #livejournal, Люди в ЖЖ
Subscribe

promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments