tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Викинги обнаглели

Оригинал взят у brazilnatal в Викинги обнаглели
Постоянно встречаю посты о жесткой политике скандинавов по отношению к России. Раньше достаточно было шикнуть на них, и они испуганно затихали. А сейчас чувствуют себя на  Севере хозяевами.

А, главное, насаждают русофобские настроения. Честно сказать, достало. Мы, казаки, не сильно любим москалей. Нас слишком часто сталкивали лбами и в царское и в новое время.

Но - мы люди русской речи, русского слова, души и веры. Мы служим Руси. И нам внушает глубочайшее отвращение постоянная, растянувшаяся на десятилетия кампания против русских.

Что за бред на конной тяге...русские -пьяницы, русские вымирают, русские не умеют работать. А города, дороги, деревни, храмы Борман построил? А завоевал огромные территории Рабинович, что ли?

Да, пьют. Все мы пьем. Но живут, трудятся, вкалывают. На заводах, фабриках, стройках, фермах. Большая часть всего, что производится в России, сделана русскими. Мы все пользуемся тем, что сделали русские на протяжении столетий. На протяжении XX века.

Русские правители, в отличие от тех же англичан, французов, испанцев, широко использовавших наемные войска, туземцев, в качестве пушечного мяса, посылали на войну преимущественно русских солдат. Люди других национальностей спокойно жили за широкой спиной русского солдатика.

И я верю, что Русь поднимется. Сбросит всю налипшую грязь, умоется чистой водой, расправит широкие плечи и воскликнет - До чего же хорошо быть русским!
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments