tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

На погранпунктах Юго-Восточной Финляндии самый оживленный август за всю историю

Туризм между Финляндией и Россией растет быстрыми темпами. В августе на погранпунктах Юго-Восточной Финляндии вновь был зафиксирован новый рекорд количества пересечений границы – 1 075 758 человек.

Самым оживленным КПП между Россией и Финляндией на данный момент является Нуийямаа в Лаппеенранта. Растет популярность железнодорожного сообщения между Финляндией и Россией. Через Вайниккала в Россию или в Финляндию с начала года на поезде приехали почти 400 000 человек.
Мы ездим через Вяртсиля . По моему субъективному мнению - в этом году пункт работает гораздо лучше - уменьшились очереди. В прошлом году было что и по полтора часа в очереди стояли, потом еще оформление документов, таможенный досмотр и пр....а в этом - максимум на все про все минут 40.

Tags: # Финляндия обо всем
Subscribe
Buy for 90 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments