tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Обрушение СК. Первые итоги.

Оригинал взят у alena_moda в Обрушение СК. Первые итоги.
Всем привет! Прошли сутки после вчерашнего обрушения СК и уже можно подвести первые итоги.
У моего блога вчера была очень приличная посещаемость, значительно выше среднего, приблизительно в несколько сотен взаимных друзей за день.
Как правило, после этого СК на следующий день поднимался как минимум на 10-15 пунктов, сегодня же рост был в два раза меньше.
 То есть , в связи с последними событиями, можно сделать вывод - скорость прироста СК блога была искусственно ограниченна где-то на 50% , я думаю многие репостеры столкнутся примерно с похожей ситуацией.


И какими бы заумными формулами не грузил нас тританкиста , действительность такова - все вчерашние телодвижения можно визуально представить, как понижающий коэффициент для роста репостеров примерно в 50 % и вся эта схема , наверняка, регулируется в ручном режиме.

Таким образом, можно констатировать факт, что СУПом были составлены некие списки из недо-блогеров, над которыми в дальнейшем будут проводиться различные глумливые эксперименты, в число которых вошел и мой блог.
Критерии, по которым были составлены эти списки , весьма сомнительны и напоминают какие-то гестаповские теории разделения человечества на людей разного сорта)))
ЖЖ мне раньше казалась весьма демократичной и разумной платформой, но увы, это оказалось не так, я глубоко разочарована...

У кого-нибудь есть подобные наблюдения по статистике за вчера?


П.С. И кстати, оказывается я тоже осталась без кнопки....


Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments