tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Поел попил покакал

Проснулась поздно, завтрак приготовила дочь, после завтрака было свободных полтора часа - я ,
 ессно, в ЖиЖу... полюбопытствовать,  что тут новенького. Само собой мои вчерашние предположения оправдались - открутили у этого блога  еще  6 единиц ск.
Ну открутили и открутили...возьмите пирожки на полочке:))

К 13 часам я была записана на покраску ресниц. Обычно я,  когда приезжала в Россию, ресницы наращивала, но что-то мне это перестало нравится, и в этот раз я решила просто покрасить. Пришла в салон, попала на хозяйку, она мне быстренько объяснила преимущества татуажа, нарисовала карандашиком глазки, мне понравилось.. в общем, вместо покраски, я сделала татуаж , что обошлось мне в 2 тысячи деревянных. Вся процедура заняла 20 минут, совершенно безболезненно. разумеется, времени я даром не теряла и провела работу по завтрашним выборам. В конце поняла, что времени катастрофически не хватило и договорилась, что приду в 15 часов на татуаж губ.Тут я не подрасчитала. Губы мне сделали великолепно,(3 тыр) но пока делали - надо было молчать, а мне это не резон - у меня свои цели. Короче, после губ я осталась на маникюр и вот тут-то оторвалась по полной :)
Хехе, работать в полевых условиях я умею, опыт не пропьешь так скааать:))В итоге, день  прожит не напрасно: в результате я имею красивые глаза, губы и ногти и 11 человек, которые проголосуют за кандидата, за которого я приехала голосовать:))

Вуаля!:))
Tags: #Личное
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments