tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Поел попил покакал

Вернулись из России. Ездили мы, как я уже писала, специально, чтобы принять участие в голосовании. разумеется, голосовали за Ширшину Галину. Это моя давняя приятельница, знаю я её лет 15, как минимум.
С утреца проголосовали, потом заскочили на пять минут в мерию, затем заехали в магазин Сигма - купить нарезку в дорогу и мою любимую халву(в Суоми халвы нет) В мерии порадовали встречи - меня не узнали давние приятели, сказали, что жизнь в Финляндии пошла мне на пользу:) Я уж не стала уточнять, что вчера сделала татуаж и потому так хорошо выгляжу:))
Собственно, я не о об этом хотела написать. Принято ругать российские дороги, а вот я хочу сказать - трасса Петрозаводск - до границы Финляндии - хорошая, никаких претензий, скорость держали вполне ...эээ... в общем, не буду я ругать дороги. Остановились у озера - помыть машину, там же, где и в прошлый раз, и вот тут нас ждало прямо таки чудо: пошла в кустики сорри пописать - а там грибов немеряно. Белые и волнушки и еще какие-то...Я такого количества грибов в одном месте - никогда в жизни не видела! Подъехали еще две машины и тоже в кустики и тоже с криками - грибыыыы:)
мы грибы собирать не стали, вдруг через границу нельзя провозить, я не в курсе, рисковать не стали - мы законопослушные граждане двух государств:))
Сейчас сижу у компа - жду результатов выборов, точнее - результаты я знаю, а вот пойдут ли оппоненты на отмену выборов...
Что-то ностальгия "постучалась в мои двери"... А может просто грусть о лете, юности, беззаботном времени...
Tags: #Личное
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments