tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Новое применение английского пива:)))

Британские учёные доказали, что пена от пива "Хейнекен" за счёт отличной адсорбционной способности тушит возгорания деревянных строений и горючих жидкостей на 35% эффективнее традиционных средств пенотушения.
Результаты многолетних исследований свойств пива и многочисленных экспериментов, проводимых британскими учеными, убедительно доказали существование новых, ранее неизвестных свойств широко распространенного в мире слабоалкогольного напитка. В связи с новым открытием Управление Пожарной службы Великобритании рассматривает возможность применения пива для тушения пожаров на нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятиях, так как современные средства пожаротушения стоят гораздо дороже и требуют специально оборудованных помещений для хранения и спецсредств для их применения.
Subscribe
Buy for 90 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments