tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

"Болезнь": США прокомментировали расистский коллаж Родниной

Посольство США в Москве отреагировало на нашумевшую публикацию коллажа в микроблоге депутата «Единой России» Ирины Родниной, где президент США Барак Обама и его супруга с удивлением смотрят на банан.

Дипломаты обратились через блог посольства в Twitter к И.Родниной, процитировав ей выражение третьего президента США Томаса Джефферсона: «Нетерпимость – болезнь, порожденная невежеством».
Напомним, знаменитая фигуристка после того, как ее твит с картинкой вызвал скандал, пояснила в комментариях, что «фотка не моя, мне ее переслали из США». При этом в ответ на обвинения комментаторов в расизме она заявила: "Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!".

Добавим, что помимо обвиений в расизме И.Роднину также упрекнули в неблагодарности – в США трехкратная олимпийская чемпионка более 10 лет занималась тренерской деятельностью, там до сих пор проживает ее дочь, передает РБК.
Тем не менее, И.Роднина, похоже, осталась довольна реакцией на свой твит. «Уууууу рейтинг пошел вверх!!!! Просто нужно подбросить немножко"допинга", - написала депутат. Правда, коллаж И.Роднина все же удалила.
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments