tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Военное кладбище

Военное кладбище
Рассказывает kulhazker
Побывав в Тверской области в рамках блог-тура #http://blogtour69.ru/ мы осматривали различные достопримечательности, но самое первое куда мы поехали было военное кладбище и мемориал захороненным бойцам советской армии. Мемориалы находятся по Ржевом. В принципе это два мемориала, которые расположены по соседству, погибшие во время великой отечественной наши бойцы и командиры и рядом так называемое немецкое кладбище, на котором похоронены интервенты. Комментировать я ничего не хочу, пусть все это остается неким фото-фактом.
















А это так называемое немецкое кладбище
























Почему то мне кажется, что память она как эти два разных мемориала. Она разная. Где-то разбросанная, где то приведенная в порядок. Обидно,что все так...
Tags: # Дискуссии, # Общество, Память
Subscribe

  • Фотографии Александра Яковлева

    Работы из фотопроекта Александра Яковлева “Гравитация”.Фотограф Александр Яковлев работает с московскими балетными обладает талантом…

  • Живописные европейские пейзажи Janne Kahila

    Janne Kahila — талантливый 26-летний фотограф-самоучка, ретушер, авантюрист и студент, в настоящее время проживает в Эспоо, Финляндия. Он очень…

  • Природа на снимках Тимоти Муна

    Тимоти Мун — фотограф, путешественник и архитектор из Австралии. В подборке его фотографий можно найти типичные для заурядных фотобанков…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments