tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Вместе мы сделаем так, что Денис сможет ходить!

Оригинал взят у k_poli в Вместе мы сделаем так, что Денис сможет ходить!
«Раньше постоянно переводили небольшие суммы на помощь детям через «Русфонд». Но даже предположить не могли, что и с нашим ребенком может случиться беда, и будем вынуждены обращаться к людям с такой же просьбой…». Это я услышал несколько дней от Евгения Кукушкина, сыну которого сейчас срочно нужно дорогостоящее лечение.

В прошлые выходные отправился в Колпино, чтобы познакомиться лично с семьей Кукушкиных. Светлана и Евгений с радостью встретили меня, познакомили с Денисом и поведали свою историю.

Молодая семья живет с родственниками на сравнительно небольшой площади. Светлана в декрете, Евгений – единственный кормилец. Он работает мастером на заводе, кризис и планируются сокращения – как и везде. Приходится ютиться с родителями.

Пару месяцев назад родился долгожданный первенец – Денису. С врожденной двухсторонней косолапостью. Узнав диагноз, родители первым делом разыскали клинику, где взялись вылечить малыша: ФГБУ НИДОИ им. Г.И.Турнера. Им было рекомендовано лечение по методу Понсети – наиболее щадящий способ с гарантией полного выздоровления. Однако, дорогостоящий – 120 000 рублей. Три этапа: если прервать лечение – рецидив неизбежен. Тянуть нельзя – сейчас ребенок проходит первый этап. Скоро переходить к следующим двум.

Самостоятельно и срочно найти такую сумму супруги не могут. И просят поддержки у блогеров в рамках «Эстафеты помощи». Поможем?


На данный момент Денису помогли 25 человек. Не хватает 114 401 рубля. Внести свой вклад можно здесь: http://www.rusfond.ru/donation/39/6459

Заранее признателен за помощь! Вместе мы сделаем так, что Денис сможет ходить!



Tags: Благое дело
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment