tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Подполковника Иванова уволили из МВД

Оригинал взят у tritankista в Подполковника Иванова уволили из МВД
Это просто праздник какой-то! В ЖЖ, в синих ведерках опубликовали пост про подполковника Иванова (ныне полковника уже). Красавца этого уволили, что сказать, скатертью дорожка!

Глава московской полиции Анатолий Якунин принял решение уволить со службы подполковника Владимира Иванова после публикации «Газеты.Ru». В пятницу движение «Синие ведерки» выступило с обращением к руководителю ГУ МВД по Москве, попросив его дать оценку поведению Иванова, который год назад напал на водителя в Москве, но после инцидента сохранил свои звание и должность. Несмотря на то что пострадавший автомобилист простил сотрудника полиции, руководство московской полиции решило, что ему не место в органах внутренних дел.

Лишь после того, как об инциденте узнали в «Синих ведерках», а затем в СМИ, ситуация сдвинулась с мертвой точки. К делу подключилась и прокуратура Москвы, после вмешательства которой в отношении Иванова в декабре началась служебная проверка, а сам он был отстранен от должности.
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 291
Buy for 90 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments