tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

неполиткорректное

Оригинал взят у scheslvit в простодушное



неполиткорректность
Ну, как же это так! Приезжает из Бессарабии некая темная, ничтожная сволочь, и забивает насмерть, гражданина России, московского жителя.
А братец этой сволочи, читает россиянам лекцию, про их неправильное дорожное движение.
А “политкорректные умники” все путают здравый смысл, отпор мерзавцам, убийцам, с нацизмом. По моим наблюдениям, власти долго позволяли подлинным нацикам, скинхедам, убивать ни за что, ни про что таджиков, негров, узбеков, всех “не наших”. Те долго терпели. Озверели, в конце концов, и занялись тем же черным делом. Примечательно здесь то, что молдаван, как будто, не трогали, а они пакостили в гостях, совсем уж немотивированно.

  Как ни странно, часть ответственности – на бескультурье властей.
Вспомните, Собчак привечал “Аум синрикё”, чудовищную секту-убийцу, знаете, чем она кончила. Это казалось ему “свободой и демократией.
Холили, лелеяли, удобряли, поливали, здание в центре СПБ подсупонили… Кому? Сайентологам. Смешным и вредным мракобесам. А як жаш! Среди них голливудские звезды, эти, поди, разбираются!
Позволили охмурять, без того неумную (умным сие не опасно), часть населения корейскому проповеднику идиотизма Муну. Этот, не мудрствуя лукаво, объявлял себя Богом.
Власти – сквозь пальцы, а часть знаменитой нашей полуинтеллигенции – с умилением и респектом глядели на сатанистов. Помнится, один из таких певцов свободы, мелко хихикая (хихиканье предназначалось неприемлющим сатанистов), возглашал: “не запрещать же сатанистов, хи-хи-хи…”
Тонкий, наносной, убогий культурный слой в правящих кругах и в обществе, ложные представления о свободе и терпимости, невероятная путаница в бедных головушках – прекрасная почва для расцвета вредной глупости.
   Вернусь к сказанному вначале. Да, вернуться недолго – сама жизнь вернула новостным сюжетом. Веселенький сюжет, об обстреле в Москве чеченскими наглецами автомобиля семьи Михаила Борщевского, о ходе суда.  Произошло событие  два года назад. И что изменилось?
  Ну, кое-что. В смысле ухудшения. На днях стреляли кавказцы по людям в самом сердце СПБ, на Думской улице. Орали “Аллах акбар!”
На днях же, здесь же, в Петербурге, стреляли по автобусам. Затем, по маршруткам. Это, как-будто, выясняли отношения (как умели) деятели транспорта, приехавшие с юга.
   Даже неловко произносить это финальное, столь очевидное, “доколе?” А, все же, будет этому конец? Или конец предусмотрен для нас? 

 

дуло 1


источник иллюстрации: http://maxpark.com/user/jkranger/content/1943761
источник иллюстрации: http://www.nr2.ru/13/07/26/all/

Tags: no comments
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment