tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Помогите спасти жизнь ребенку!

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у otevalm в Помогите спасти жизнь ребенку!
Оригинал взят у 000zzz в Помогите спасти жизнь ребенку!
Подобный пост пишу впервые и не знаю насколько он поможет ребенку, но надеюсь, что все таки поможет, конечно с Вашей помощью!

SzbA0iKgcDk

Марина Лоскутова, 13 лет, г. Евпатория, Украина. Диагноз: нефробластома (рак почки) 4 стадия, метастазы в легкие, заднее средостение, скелет (Th VII), 2-я клиническая группа.

Ещё в начале 2013 года Марина считалась одной из перспективных юных гимнасток Украины, но в февраля 2013-го все планы рухнули — у юной гимнастки диагностировали нефробластому (рак почки) 4 стадии, и вместо гимнастических турниров Марине пришлось приступить к другим соревнованиям — за свою жизнь.

Изначально, врачами Евпатории, был поставлен ошибочный диагноз — миозит — и проводимое лечение ускорило рост опухали на год вперёд и добавились новые очаги...
С февраля 2013 года Марина находилась в Национальном институте рака, в Киеве, у неё была удалена половина почки и проведено три блока химиотерапии, но лечение проходило тяжело, — из-за большого количества препаратов организм Марины медленно восстанавливался и лечение девочки всё время остановилось, а потому все необходимые процедуры так и не были проведены.
В конце концов Марину просто выставили из Института рака, сославшись на то, что остальное лечение она может пройти в областной клинике: в Институте рака ей так и не провели 4-й блок химиотерапии, не начали лучевую терапию, не сделали пунктирование оперированной почки и даже не сняли послеоперационных швов — её просто выписали!..

Немецкая клиника "Universitätsmedizin", города Грайфсвальд, готова принять Марину на лечение, они уже расписали весь курс лечения на год вперёд, стоимость курса лечения составляет 253 200 евро .


zBRaW4zZsgk

Вот здесь реквизиты для помощи ребенку. Вариантов  очень много, было бы желание!!!

Конечно же, за каждую копеечку поступившую, идет отчет, который также можно посмотреть.

Также есть группа в социальной сети, которая посвящена спасению Марины.



Понимаю, что не все могут помочь денежкой, но возможно сможете помочь распространением информации. Чем больше людей будет знать, тем больше шансов на скорейшее выздоровление !
Tags: Нужна помощь
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
Comments for this post were disabled by the author