tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Финляндия. Забастовка в области авиации может стать самой крупной за всю историю

Авиакомпании Finnair и SAS, оперирующий рейсами Blue 1, пока не могут сказать, какие авиарейсы в случае забастовки смогут отправиться из финских аэропортов. Во вторник Finnair прекратил продажу билетов на выходные.

Фото: Kimmo Mäntylä / Lehtikuva
Воздушное сообщение может практически прекратиться во всей Финляндии в том случае, если угроза широкомасштабной забастовки работников авиации будет воплощена в жизнь.

[Spoiler (click to open)]Союз авиации IAU и профсоюз стюардесс и стюардов SLSY объявили, что их забастовка начнется в пятницу, если стороны не придут к этому времени к соглашению по условиям труда. По оценке IAU, забастовка повлияет на все наземные службы всех финских аэропортов, например, в забастовке будут участвовать работники багажной службы и продажи билетов, механики и работники check in.

Авиакомпания Finnair сообщила во вторник о прекращении продажи авиабилетов на выходные дни. Finnair еще ранее предложил своим клиентам возможность поменять билеты, купленные на период с 15 по 23 ноября. Компания обещает дать дополнительную информацию для пассажиров утром в среду.

Переговоры по предотвращению забастовки продолжаются под началом государственного посредника.
Tags: # Финляндия обо всем
Subscribe
Buy for 90 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment