tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Россия. Государство выделит финансовую помощь в размере 400 тысяч рублей безработным жителям российских моногородов, желающих переехать в другой регион. Об этом заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин. В материалах минтруда также отмечается, что указанная сумма может увеличиться до 800 тысяч рублей в том случае, если работник будет переезжать вместе с семьей.
-------
Глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что России следует вернуть кадровую политику, действовавшую в СССР. Его слова приводит «Интерфакс».
«В Советском Союзе кадровая политика была достаточно хорошо построена, существовали определенные фильтры, ступени, через которые люди проходили. Не буду скрывать, за ними смотрели — в хорошем смысле этого слова — наставники, людей вели — в хорошем смысле этого слова», — пояснил Сергей Иванов. Если сотрудник доказывал свою эффективность, его переводили в Москву, рассказал Иванов. Чиновник посетовал, что в последнее время такая практика перестала действовать и призвал ее возродить, поскольку «лучше все равно никто не придумал и не придумает».
-----
В Белоруссии будет введен налог на тунеядство - дополнительная плата с граждан, которые не работают и не участвуют в формировании доходной части бюджета путем уплаты налогов, но являются потребителями социальных услуг. Об этом, как передает NEWSru.com, заявила начальник главного управления финансирования соцсферы и науки Минфина Белоруссии Светлана Кретова во вторник в Минске.
Tags: СМИ
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments