tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Продюсер MGI наглостью пробил себе дорогу за океаном

После переезда в США финский продюсер Хенри Ланц был вынужден научиться дерзости, наглости и умению завязывать контакты. «Там, за границей, в нашей работе нет ничего особенного,» - признает Ланц, работавший, в том числе, с Джастином Бибером и 50 Cent. Хенри Ланц, известный под псевдонимом MGI, единственный финн, поднявшийся настолько высоко в американском списке синглов Billboard.


Фото: AP Graphics Bank

Уважаемый за рубежом музыкальный продюсер Хенри Ланц переехал в Лос-Анджелес по работе в 2007 году. Ланц, родом из местечка Холлола и известный под псевдонимом MGI, стал продюсером мировых знаменитостей.

В послужном списке Ланца можно обнаружить многих звезд, например, 50 Cent, Justin Bieber, Akon и Sean Kingston. В основном продюсер работает с одним американским коллегой, но его деятельность не ограничивается только Соединенными штатами Америки. Ему приходится путешествовать по всему миру.

[Spoiler (click to open)]- Мой прорыв в этой области удался только с помощью упорной работы. В Америке мне пришлось учиться маркетингу и умению налаживать контакты. Наглости тоже пришлось поучиться.

«Ничего особенного»

Скромный Ланц говорит, что в музыкальном бизнесе за океаном нет ничего особенного.

- Это, в основном, работа в студии, не обязательно даже с самим артистом. Так что, ничего особенно тут нет.

Продюсер MGI стал единственным финном, который поднялся настолько высоко в американском списке синглов Billboard. Прорывом можно считать сингл On Top для Twista, который занял в списке восьмое место, а в списке рэп-музыки – первое.

Ланц начал с хипхопа, а сейчас делает хиты: лирику, мелодии, продюсирование.

На новогодних праздниках Хенри Ланц приезжал в Финляндию в отпуск. По его словам, 2014 год обещает быть наполненным событиями.
Tags: # Дискуссии, # Общество, # Финляндия обо всем, #Интересное, #Финляндия.Люди
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments