tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Бывает и такое :)

Удивительная история произошла на днях в Италии. Грабители, похитившие неделю назад у маленькой девочки собаку, решили вернуть ее в канун Рождества.



На прошлой неделе в городе Сангано преступники залезли в дом семьи Пьяццолла. Они похитили телевизор, несколько недорогих вещей и четырехмесячного щенка по кличке Гайя. Для семьи потеря животного стала настоящей трагедией, особенно переживала дочка Паола.
[Spoiler (click to open)]
Отчаявшиеся родители вместе с ребенком написали в газету с просьбой опубликовать обращение к преступникам. В нем они попросили вернуть питомца девочке, которая очень переживает. Очевидно, горе ребенка тронуло сердце похитителей, и они решили вернуть животное.

Ночью в доме Пьяццолла раздался звонок в домофон. Когда мама Паолы - Маринелла ответила, то незнакомый голос сказал, что во дворе ее ждет маленькая Гайя. Маринелла выбежала на улицу и увидела дрожащую от холода питомицу. Семья была счастлива, особенно радовалась малышка Паола. Кстати за период отсутствия Гайя стала настоящей местной знаменитостью, ведь Пьяццолла разместили ее фото по всей округе.
Tags: # Общество, # Позитив
Subscribe
promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments