tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Радиоведущий из Мемфиса арестован за «лайк» в соцсети

Тадеуш Мэттьюз был задержан за нарушение судебного запрета на общение с бывшей спутницей жизни. Товонна Мерфи пожаловалась властям на то, что Мэттьюз поставил «лайк» к ее видеозаписи.

Женщина продемонстрировала полиции скриншоты, на которых видно, что ее экс-бойфренд «лайкнул» ее видео в приложении SocialCam. 56-летний радиоведущий тут же был арестован за нарушение постановления суда.
«Полицейский, который сделал это, должно быть идиот», - приводит слова Мэттьюза Daily Mail. Он выразил недоумение, как можно задерживать человека за то, что он выразил симпатию фотографии в соцсети. После того, как мужчина заплатил залог в $1000, он был отпущен на свободу.
ссылка
Tags: соц сети
Subscribe

  • муж едет к детям

    в прошлый приезд звонит внук ( ему было 5 лет) и говорит: бабушка ты мне привезла футболку а она мне мала , что ты еще мне привезла? я ему говорю -…

  • Калитки от младшей дочери

    Калитки - это карельские пироги. Бывают с картошкой, с рисом, с пшеном... Мою дочь научила печь калитки старая карелка из старой карельской…

  • День рождения...

    Сегодня мне ...18 лет, вот как на этом фото. Правда, не желаю помнить - в который раз:) Итогов подводить не буду. У меня дети и я горжусь их…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments