tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Эстафета Помощи - новый этап

Оригинал взят у tanechka_s в Эстафета Помощи - новый этап
Мы начали новый этап Эстафеты Помощи. Как обычно, одни люди просто помогают и пишут "малыш, выздоравливай"... а другие рассуждают "это слишком простой случай, идите в местную поликлинику", "сумма небольшая, пусть родители возьмут кредит или продадут квартиру", "зачем собирать всем миром маленькие суммы, вот миллион было бы понятно"...

Первое время я искренне огорчалась таким комментариям - в постах про трудные судьбы детей, взрослых, животных... Потом поняла - так будет всегда. Но и всегда найдутся люди, которые помогут. Вы, дорогие друзья, всегда помогаете, - спасибо вам!

Основной пост - в блоге Дмитрия Чернышева mi3ch - хелп!
Ниже - его копия.

Халитов

Нужна помощь. Арсен Халитов. Маленький мальчик из Башкортостана.


У него плагиоцефалия (деформация свода черепа). С сильными болями. Есть клиника в Москве, где эту патологию лечат специальными шлемами. По мере роста головы их два-три раза меняют на новые. Стоимость лечения – 180 000 рублей. 60 000 дает М.Видео. Нужно еще 120 000. Деньги нужны сейчас – исправить форму головы можно до двух лет.
В семье есть еще ребенок и сейчас работает только муж. Крановщик. Зарплата – 25 000 рублей.

Из благотворительного фонда "Русфонд" мне прислали все документы. От заключения врачей до справки о доходах отца. Просили не выкладывать их в сеть – часто этим пользуются злоумышленники, которые изменяют только имена и фамилии.

Перечислить деньги можно здесь . Я потом за них отчитаюсь перед вами. Это совместный проект ЖЖ и Русфонда – "Эстафета помощи". Первым его участником стал Борис Акунин.


Tags: Благое дело
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments