tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

За что отключают «До///дь»?

Сегодня в 13:00 по московскому времени в студии «До///дя» пройдёт пресс-конференция руководства телеканала. Наталья Синдеева и Александр Винокуров расскажут, как «До///дь» собирается выживать в условиях отключения от российского кабеля. Я не могу знать, что они расскажут, и гадать не собираюсь: через 4 часа всё услышим из первых уст.

Оригинал взят у dolboeb в За что отключают «До///дь»?
Оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ», выждав театральную паузу, объявил вчера вечером об отключении «До///дя». Официальная причина — несоответствие редакционной политики телеканала принципам формирования пакетов «Триколор ТВ». За предшествующую неделю под разными предлогами оптимистический телеканал отключили в сетях «Акадо», «Ростелекома», «НТВ-Плюс», «Дом.Ру», «Билайна» и других российских операторов. Самую лучшую мотивировку предложила пресс-служба НТВ+, в сообщении которой сказано буквально: Затронутая тема «Блокады Ленинграда» наносит вред репутации «НТВ-ПЛЮС» как агрегатора пакетов телеканалов.


В ожидании этого события предлагаю читателям выбрать наиболее правдоподобную из трёх называвшихся причин отключения «До///дя» кабельными операторами:

[Error: Invalid poll ID 1955099]
Заранее прошу прощения у тех, кому вопрос кажется риторическим.
Если бы у всех было одно и то же мнение, то не понадобился бы ни сам «До///дь», ни его отключение.
Subscribe

promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
Comments for this post were disabled by the author